Pasta (a,a1) mit Bärlauchcreme (g) und Parmesan (g)

Nudeltopf (a,a1) mit Möhren, Mais und Paprika dazu Tomatensauce

Schupfnudelpfanne (a,c,a1) mit kleinen Tomaten und Mozzarella (g) dazu Eisberg-Mais-Salat mit Honig-Senf-Dressing (j)

Ravioli mit Käse (a,c,g,a1) dazu Spinatsauce (g)

Schokoladenpudding (g) mit Mandelsplittern (h,h2)

Nudel-Omelett (a,c,g,a1) mit Petersilie dazu Quark-Paprika-Dip (g) und Möhrensalat mit Orangendressing

Hörnchen-Nudeltopf (a,a1) mit Brokkoli, Karotten, Blumenkohl in Käsesauce (g)

Griesbrei (9,g) mit Apfelmus

Milchreis (9,g) mit Apfelmus

Linsenbällchen (a,a1) mit schwarzem Vollkornreis in einer Kokos-Curry-Sauce (g)