Pasta (a,a1) mit Bärlauchcreme (g) und Parmesan (g)
Nudeltopf (a,a1) mit Möhren, Mais und Paprika dazu Tomatensauce
Schupfnudelpfanne (a,c,a1) mit kleinen Tomaten und Mozzarella (g) dazu Eisberg-Mais-Salat mit Honig-Senf-Dressing (j)
Ravioli mit Käse (a,c,g,a1) dazu Spinatsauce (g)
Schokoladenpudding (g) mit Mandelsplittern (h,h2)
Nudel-Omelett (a,c,g,a1) mit Petersilie dazu Quark-Paprika-Dip (g) und Möhrensalat mit Orangendressing
Hörnchen-Nudeltopf (a,a1) mit Brokkoli, Karotten, Blumenkohl in Käsesauce (g)
Griesbrei (9,g) mit Apfelmus
Milchreis (9,g) mit Apfelmus
Linsenbällchen (a,a1) mit schwarzem Vollkornreis in einer Kokos-Curry-Sauce (g)