Frischkäsecreme (g) mit Heidelbeeren
Dinkel-Bandnudeln (a,a1) mit Spinatcreme (g) und Tomaten
Penne (a,c,a1) dazu Brokkoli-Frischkäse-Creme (g)
Rote Linsen Bratlinge (Möhren, Zwiebeln, Petersilie) (a,c,g,a1) mit Joghurt-Minze-Dip (g) dazu kleine Kartoffelwürfel
Kabeljau paniert (a,c,d,a1) auf Lauch-Parmesan-Sauce (g) mit Kartoffelbrei (g)
Vanillecreme (g)
Tomatisierte Pasta (a,a1) mit Kichererbsen und Hirse
dazu Bunter Salat mit Paprika, Mais und Chinakohl
Hackbraten (a,c,a1) mit Paprikasauce und Reis
Vollkornspaghetti mit Erbsen-Bolognese (a,c,i,a1)
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese (Karotten, Zwiebeln, Tomaten) (a,c,i,a1)