Frischkäsecreme (g) mit Heidelbeeren

Dinkel-Bandnudeln (a,a1) mit Spinatcreme (g) und Tomaten

Penne (a,c,a1) dazu Brokkoli-Frischkäse-Creme (g)

Rote Linsen Bratlinge (Möhren, Zwiebeln, Petersilie) (a,c,g,a1) mit Joghurt-Minze-Dip (g) dazu kleine Kartoffelwürfel

Kabeljau paniert (a,c,d,a1) auf Lauch-Parmesan-Sauce (g) mit Kartoffelbrei (g)

Vanillecreme (g)

Tomatisierte Pasta (a,a1) mit Kichererbsen und Hirse
dazu Bunter Salat mit Paprika, Mais und Chinakohl

Hackbraten (a,c,a1) mit Paprikasauce und Reis

Vollkornspaghetti mit Erbsen-Bolognese (a,c,i,a1)

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese (Karotten, Zwiebeln, Tomaten) (a,c,i,a1)